Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами


Ингредиенты:
Для фарша:
-Куриное филе 3 шт.
-Отруби 30 г
-Лук 2 головки
-Кефир обезжиренный 50 мл
-Перец, соль, приправы

Для начинки:
-Яйца 4 шт.
-Шампиньоны 250 г
-Приправа для грибов

Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!