ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ

Сохраняйте себе, чтоб не потерять

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр макарон
2 луковицы
1 морковь 
150 гр перца сладкого
200 гр курицы отварной
2 яйца 
300 мл молока
100 гр сыра
соль
перец черный молотый
зелень
3 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полу готовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
8. Посолить, поперчить.
9. В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
10. Запекать 30-40 мин. при 180 С.

Приятного аппетита!