ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК.

ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК.


Продукты:
400г куриного филе, 
одна луковица, 
чуть больше половины стакана молока,
стакан муки, 
3 яйца, 
300 г моркови по-корейски.

Филе и лук измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. 
Жарить на среднем огне на растительном масле, выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять. 
Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. 
У меня получилось пять блинов. 
Далее взять майонез, добавить 2-3 зубка чеснока. 
Блинчик смазать слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик + майонез + морковь и т.д. 
Верхний слой украсить по желанию. 
В исходном рецепте смазывать майонезом не предполагалось, но мне показалось, что тортик будет суховатый. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.