Ягодное мороженое

Ягодное мороженое


Ингредиенты:

Ягоды (можно заменить на фрукты) — 2 чашки;
Сахар — 6 ст.л.;
Натуральный йогурт — 1 чашка;
Лимонный сок — 1/2 шт;
Сливки жирные — 1/4 упаковки;
Корица — щепотка;

Приготовление:

1.Смешайте все ингредиенты в блендере.
2.Вылейте смесь в лоток.
3.Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
4.Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
5.Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник. 

Можете повторить эту манипуляцию 2 раза (каждые 2 часа). Потом оставить мороженое в морозильнике на всю ночь. 

За 30 минут до подачи переставьте мороженое из морозильника в холодильник.

7.На следующее утро мороженое готово!