Вкусные конвертики с творогом)

Вкусные конвертики с творогом)


Ингредиенты:

Творог ­ 300 г
Яйцо ­ 2 шт.
Мука ­ 250 г
Вода без газа ­ 200 мл
Зеленый лук ­ по вкусу
Укроп ­ по вкусу
Соль ­ по вкусу
Специи ­ по вкусу
Растительное масло ­ 2-­3 ст. л.

Приготовление:

1. Просейте в глубокую миску муку вместе с парой щепоток соли, проделайте небольшое углубление и влейте в него воду. Замесите тесто.
2. Разомните тесто в руках, положите в миску и накройте полотенцем. Оставьте отдохнуть на 15 минут.
3. Разомните творог с помощью вилки, вбейте к нему яйца и перемешайте все вместе до однородности.
4. Зелень измельчите, добавьте ее к творогу и перемешайте. Приправьте творожную массу солью и специями по вкусу.
5. Посыпьте рабочую поверхность мукой, тесто разделите на 4 равные части, придавая каждой округлую форму. Раскатайте каждую часть теста в тонкий пласт. 
6. На центр каждого пласта теста выложите одну четвертую часть творожной начинки и сверните конвертиком. Швы тщательно защипните. 
7. Раскалите растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте на стол горячими.