Творожные роллы

Творожные роллы


Ингредиенты:

Творог - 200 г
Сметана - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Чернослив - 7-8 шт.
Изюм - горсть
Кокосовая стружка - 1 ст. л.
Горький шоколад - 10 г
Миндаль - 8-10 шт.

Приготовление:

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.