Творожные шарики и пончики

Творожные шарики и пончики


Ингредиенты:
-на 360-400 г. творога —
-3 яйца;
-3 ст. л. сахара;
-1 ч. л. соды;
-1/4 ч. л. соли;
-мука;
-растительное масло.

Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.

2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.

3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.

4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:

5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.

6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!