Творожно-яблочная #запеканка
Очень #нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара
3 яблока
соль
4 яйца
125 грамм манной крупы
чайной ложки ванилина
500 грамм творога
цедра лимона
чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, #соль, манную крупу, #творог и все #хорошо смешиваем. Взбиваем #белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем #яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое #тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.
Женские секреты, советы и рецепты Только лучшее подпишись и ты!