Творожное мороженое с какао и персиком

Творожное мороженое с какао и персиком


- 200 гр мягкого кремообразного творога
- 100 гр натурального йогурта (до 2,5% жирности)
- 200 гр банана (2 шт)
- 200 гр мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков)
- 15 гр какао порошка
-стевиозид - по желанию, если любите по-слаще

- Взбить творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты.
- Добавьте бананы, столовую ложку какао-порошка и стевиозид(по желанию), еще раз очень тщательно взбейте.
- Нарежьте персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешайте с творожной массой.
- Вылейте массу в форму для заморозке и поставьте в морозильник на 3 часа!