Царская рыбка.

Царская рыбка.


Татьяна Зубченко 
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно. 

Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. 
Лук нарезать кольцами 
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске 
и хорошенько смешать. 
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. 
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. 
Сверху - нашу майонезную смесь. 
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, 
добавляем перчик. 
Делаем сеточку из майонеза. 
Посыпаем сверху тертым сыром. 
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!