Торт Рафаэлло. 

Торт Рафаэлло. 


Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 
1 стакан сахара взбить, 
добавить 200 гр творога, 
добавить 1 ч.л. соды,
ч.л. соли, 
1 стакан муки, взбить, 
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 
1 стакан сахара смешать, 
добавить 1,5 ст.л. муки, 
400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. 
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, 
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.