Свинина в рисовой муке вареная на пару

Свинина в рисовой муке вареная на пару


Ингредиенты:
1)Рулька (свиная лопатка) 500 гр.,белка 93 гр., жира 123,5 гр., 1470 ккал
2)Свежий горох в стручках 150 гр., белка 7,5 гр., жира 0,3 гр., углеводов 20,7 гр., 109,5 ккал
3)Рисовая мука 50 гр., белка 3,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 39,5 гр., 172 ккал
4)Свежий имбирный корень 5 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
5)Соевый соус 2 ст.л. белка 0,5 гр., углеводов 8,6 гр., 36,6 ккал
6)Лук-порей 50 гр., белка 1 гр., углеводов 4,1 гр., 16,5 ккал
7)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать свинину тонкими ломтиками 10х2. Измельчить лук-порей и имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь и соевый соус. Вынуть ломтики свинины, обвалять их в рисовой муке и уложить ломтики в миску, шкурой вниз.
Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом. Варить мясо на пару в течение 40-50 минут.