Супер нежный #пирог с капустой и мясом

Супер нежный #пирог с капустой и мясом


Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка #белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не #делать и так #вкусно и #красиво )

Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту,бланшируем ее в небольшом количестве воды.
2.Как только #вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем #зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.
Фарш готов и ждет своего часа.
5.Смешиваем нашу капустку, фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску,добавляем ложку соды и 3 #яйца.
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки,все взбиваем миксером.
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму.
9.Выкладываем начинку аккуратно.
Сверху заливаем второй половиной теста.
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Женские секреты, советы и рецепты Только лучшее подпишись и ты!