"Солёные огурцы на минералке"


Огурцы (небольшие и крепкие) - 1 кг.,
+ свежая #зелень (пучок укропа/петрушка),
+ небольшая головка чеснока - 1 шт.,
+ #перец горошком,
+ морская #соль, желательно крупная - 2 - 4 ст. ложки,
+ сильногазированная минеральная #вода - 1 литр.

Рецепт приготовления засола "Солёные огурцы на минералке":
Поначалу следует разделить укроп и петрушку пополам. Одну половину укропа и петрушки положить на дно тары, в которой Вы намерены мариновать огурцы.

Далее следует огурчики #хорошо промыть, отрезать у них попки, выкладываем в посуду на укроп и петрушку, которые мы положили на дно.

Переливаем минералку в ёмкость, растворяем в ней соль и заливаем наши огурчики, они должны быть покрыты полностью, сверху кладём оставшуюся часть зелени.

Закрываем крышкой и в холодильник, на #сутки. Я огурчики #сделал ближе к вечеру, а уже #утром не смог удержаться и снял пробу... Словами трудно передать.

Засол "Солёные огурцы на минералке" готов!
Приятного аппетита!

Женские секреты, советы и рецепты Только лучшее подпишись и ты!