Шоколадно - творожные кексы

Шоколадно - творожные кексы


Ингредиенты:
-250 г мягкого творога
-5 ст. л. сахара
-1 пакетик ванильного сахара

Тесто:
-200 г муки
-2 ч. л. разрыхлителя
-3 ст. л. какао-порошка
-1 яйцо
-180 сахара
-100 мл растительного масла без запаха
-300 мл натурального йогурта

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
7. Тесто поделить пополам.
8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
9. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!