Шарлотка для самых маленьких!

Шарлотка для самых маленьких!

*От 7 месяцев.
Ингредиенты:
Яблоки – 250-300 г
Фруктовое пюре Агуша яблоко
(яблоко-груша, яблоко-слива) – 2-3 ст. л.
Молоко Агуша – 50 мл
Мука – 1 ч. л.

Рецепт приготовления:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать кубиками. Выложить в глубокую тарелку, накрыть крышкой (чтобы не испарялся сок) и готовить в микроволновке около 3 минут. Пока яблоки готовятся, в холодном молоке размешать муку и на небольшом огне проварить, постоянно помешивая, до состояния заварного крема. Готовые яблоки соединить с кремом и взбить с помощью блендера до воздушного состояния. В готовую массу добавить фруктовое пюре Агуша и перемешать.