Щавель консервированный

Щавель консервированный


Самый #лучший способ сохранения щавеля на #зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г

Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные #банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет #цвет и #вкус. Хранится #отлично. Ни одна #банка #никогда не взрывалась!

Женские секреты, советы и рецепты Только лучшее подпишись и ты!