Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого #лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все #ингредиенты рассола залейте 1 л #воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите #сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в #маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на #ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение #недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого #лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все #ингредиенты рассола залейте 1 л #воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите #сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в #маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на #ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение #недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.


Женские секреты, советы и рецепты Только лучшее подпишись и ты!