Рыбный заливной пирог с картошкой

Рыбный заливной пирог с картошкой


Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана майонеза
- сода гашеная
- соль, перец
- 4 картофеля
- 300 гр рыбы г/к или консервы – 2 шт
- 1 лук репчатый 

Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. 
2. Форму (сковороду) смазать маслом. 
3. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. 
4. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Приятного аппетита!