Рулет с бананом!

Рулет с бананом!


Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штук
Сахар — 4 Ст. ложка
Мука — 4 Ст. ложка
Сметана — 250 Грамм
Банан — 1 Штук
Приготовление:

Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков. В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер. В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок. В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно. К получившейся массе неспеша влейте белки. Ещё раз перемешайте. Подготовьте противень, застелите его бумагу для выпечки. Аккуратно распределите по нему тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте основу для рулета с бананом на протяжении 15 минут. После этого сверните бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался. Приготовим крем. Для этого в мисочке смешайте сахар со сметаной. Аккуратно разверните бисквит. Равномерно распределите по нему крем. Выложите по краю (с которого начнёте сворачивать рулет) порезанный кусочками банан. Бисквит аккуратно сверните в рулет. Перед подачей на стол его можно охладить, чтобы хорошенько пропитался.