Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста

b7a06286


Ингредиенты:
•мука - 100 гр;
•творог - 100 гр;
•сливочное масло - 100гр;
•соль - щепотка;
•желток - 1 шт;
•сахарный песок - щепотка.
Для обсыпки:
•сахарный песок - 1 ст.ложка;
•корица - 1,5 ст.ложки.
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками сливочное масло и творог. Порубить быстро ножем до образования однородной массы. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной мукой поверхность тесто в круг, посыпать сахарным песком и корицей, нарезать его на треугольники, завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать разогретой духовке при температуре 200 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!