Рецепт: печем бисквит- 5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара, затем ложкой добавляем 1 стакан муки, мешаем в одну сторону. Форму смазать маслом, запекать 45-50 мин. при темп. 160 гр. Духовку не открывать. Крем- 250 гр. масла слив., 1 банка сгущенки. творог

Рецепт: печем бисквит- 5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара, затем ложкой добавляем 1 стакан муки, мешаем в одну сторону. Форму смазать маслом, запекать 45-50 мин. при темп. 160 гр. Духовку не открывать. Крем- 250 гр. масла слив., 1 банка сгущенки. творог " Савушкин творожок" и чуть ванилина, взбить блендером. Бисквит разрезать, пропитать ананасовым соком,намазать щедро кремом, выложить бананы( их взбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели), затем положить сверху второй корж намазать кремом21:11Желе творожное-творог-500 гр.,сахар-160 гр.,масло размягченное-130 гр.,желток-3 шт., желатин-15 гр.,ванилин. Желатин залить 100 мл воды на 0,5 ч., затем подогреть до полного растворения. В блендере взбить все ингредиенты , влить желатин и чуть взбить. В творожную массу добавить курагу( порезать мелко), изюм ( залить кипятком), воду слить.Выложить в форму смазанную маслом и поставить в холодильник на один час.Между коржами выложить творожное желе, смазать щедро кремом и украсить по своему вкусу. Я украсила ананасами и конфетки M&M"s.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!