Пирожные с воздушным рисом и зефиром.

Пирожные с воздушным рисом и зефиром.


Ингредиенты:
-зефира маршмэллоу — 3 Чашки
-сливочного масла — 1 Ст. ложка
-ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
-воздушного риса — 3 Стакана
-крекеров — 1 Стакан
-чипсов из молочного шоколада — 1 Стакан

Как приготовить "Пирожные с воздушным рисом и зефиром"
1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.
2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.
3. Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.
4. Добавить воздушный рис и перемешать.
5. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.
6. Выложить полученную смесь в подготовленную форму.
7. Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.