Пирог с грибами
Продукты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-масло сливочное 160 г
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
-жареные грибы и лук.
Приготовление:
Готовим тесто. Масло растопить, добавить соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!