Паштет

Паштет "Крабовый"

b7a06286

Автор: Наталья Андреева

Приятный паштетик, утром на хлебец намазать самое то.
Чем хорош паштет из крабовых палочек, так это тем, что он является прекрасной оригинальной альтернативой крабному салату. Плюс ко всему паштет можно использовать для создания разных блюд. К примеру, моя мама чаще всего покупает соленые корзиночки и наполняет их паштетом. Мне же нравится покупать лаваш, намазывать его крабным паштетом, заворачивать в рулет и затем нарезать дольками. Ну и, конечно, паштет с кусочком хлеба или сухарика прекрасно подойдет на завтрак или ужин.

Ингредиенты:
Крабовые палочки (400 гр.)
Лук репчатый (1 шт.)
Яйцо (2 шт.)
Петрушка
Майонез (2 ст.л.)

Приготовление:
В чашу блендера закладываем крабовые палочки, 2 вареных яйца, лук и ложку майонеза. Крабовые палочки, лук и яйца лучше порезать на средние кусочки. Взбиваем блендером до тех пор, пока масса не станет однородной. После этого выкладываем паштет в миску, в которой он в дальнейшем будет храниться в холодильнике. Добавляем в крабовую пасту мелко нарезанную петрушку и 1 столовую ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
Попробуйте!
Вкуснятина!
Спасибо, что вы с нами!