Новости шоу-бизнеса: известной звездной паре ребенка родит суррогатная мать

Новости шоу-бизнеса: известной звездной паре ребенка родит суррогатная мать


Очередное материнство для Ким Кардашьян станет необычным. Как передают новости шоу-бизнеса, вместо нее вынашивать ребенка будет суррогатная мать.

Последствия предыдущих родов. Как они повлияли на необычное решение?

Канье Уэст и Ким Кардашьян являются счастливыми родителями уже двоих детей. И в обоих случаях Ким сама вынашивала и рожала. Но последняя беременность, в результате которой на свет появился их общий сын Сейнт, прибавила Ким не только радостей материнства, но и лишние килограммы ее фигуре.

Около шести месяцев Ким изнуряла себя диетами и походами в спортивный зал. В итоге ей удалось потерять около тридцати килограммов. Мечтая в очередной раз стать матерью, Кардашьян не хочет переживать из-за лишнего веса. Именно поэтому было принято решение найти суррогатную мать.

Как будет вознаграждена «вторая» мама?

Как передают новости шоу-бизнеса, суррогатная мать для будущего ребенка известной семейной пары уже найдена. Ким уже выбрала подходящую женщину, но ее имя держится пока в секрете. Известно только, что ее услуги звездные супруги оценили очень щедро. За вынашивание будущего ребенка пары «вторая» мама получит 113 тысяч долларов. Первый транш будет переведен ей сразу же после ЭКО зачатия. Его размер составляет 68 000 долларов. В течении последующих девяти месяцев беременности суррогатная мать будет получать по 5 000 долларов – ежемесячно. Таким образом, супруги будут выплачивать ей оставшиеся 45 тысяч долларов.

Если ЭКО даст возможность Ким и Канье стать родителями двойни или тройни, то за каждого ребенка будет выплачена дополнительная премия - в размере пяти тысяч долларов. Семейная пара оплачивает также и расходы, связанные с медицинским обслуживанием во время родов, а также обязалась оплатить дополнительно четыре тысячи долларов, если суррогатной матери и ее здоровью будет нанесен вред в результате беременности.

Какие требования должна соблюдать суррогатная мать?

Как сообщают новости шоу-бизнеса, ко второй маме предъявили самые строгие требования. Это запрет на употребление наркотических средств, алкоголя и табачных изделий. А также злоупотребление напитками, содержащими кофеин. Ей также запрещено красить волосы, есть мясо животных и рыбы в сыром виде, и вступать в контакт с кошками.

Звездная пара очень хочет, чтобы ребенок родился здоровым, и поэтому, по контракту ими было выдвинуто еще много различных требований от суррогатной матери, которые для обычных людей могли бы показаться даже абсурдными.