Нерушимые законы для мужика:

Нерушимые законы для мужика:


Ответственность.
То, чего боится хипстер и что взвалил на свои мощные плечи настоящий мужик. Да, хипстер не мужик. Ты и я в ответе за тех, кто нам доверяет, кто просит у нас помощи, тех, кого мы воспитываем и тех, кто идёт с нами рядом. Этот нерушимый закон заложен в самых глубинах мозга любого мужика и соблюдается вот уже несколько миллионов лет любой особью мужского пола. Это есть то, что отличает тебя от твоей женщины или тринадцатилетнего паренька напротив. Но. Ты НЕ отвечаешь за тех, кто на тебя эти обязательства возложил.

Самоуважение.
Ты задаёшь границы позволенного. Ты расцениваешь, что можно простить, а за что стоит перегрызть горло. Ты решаешь, что для тебя приемлемо и ты не должен унижаться перед кем-либо ради награды. Ты не должен целовать туфли своей девушки ради вечернего секса, ты не должен ползать на коленях перед начальником ради повышения, ты не должен извиняться перед людьми, которые переступили границу дозволенности. Ты мужик и ты решаешь.

Каблук.
Будь мужиком, не позволяй женщине верховодить тобой. Она - твоя опора, твой тыл, а не жесткий доминатор, набросивший на шею кожаный повод и заставляющий лизать себе пятки. Как бы грубо это ни звучало для джентльменов и прочих олдфагов, ты задаёшь тон отношений и устанавливаешь границы и правила. Не забывай кто ты и что дала тебе сама природа. Сохраняй ум и здравый смысл, не стоит безвольно гоняться за понравившейся юбкой, которая тебя не уважает и ни в грош не ставит.

Зеркало.
Как ты позволяешь другим вести себя с тобой, так они и ведут. Сарказм друзей, задевающий за живое, слишком резкий тон девушки, издёвки начальника — ты позволил это. Ты завуалировал все в шутку, а они давно не шутят и отыгрываются на тебе при любом удобном случае. Как только ты допустил с собой подобное — ты потерял статус мужика и получил статуc тряпки, впитывающей все дерьмо.

Сильнее.
Все, что тебя не убивает, делает сильнее. Хватит жить прошлыми ошибками и раз за разом бояться сделать новый шаг навстречу неизвестности. Получил удар, встал и нанёс ответный. Твоя жизнь — поединок и ты должен поднять руку вверх, а не твой оппонент. Что было бы если после каждого пропущенного удара Железный Майк садился в угол ринга, поджав под себя колени, и начинал переживать свои ошибки, вспоминая боль удара и ощупывая синяк

Язык мужика — действия.
Ты задумал — ты сделал. Для этого тебе дана сила. Да нет же, при чём тут твой бицепс Тебе дана воля. Та самая, благодаря которой ты ходишь в зал вот уже столько времени. Та самая, благодаря которой ты, несмотря на лень и слабости, движешься вперёд, навстречу собственной цели. Пользуйся ею.

Сила.
А вот теперь можешь и взглянуть на свои мощные руки и с криком «Халк крушить» ударить стену напротив. Только я не совсем это имел в виду. Твоя сила в твоей решимости, в твоей смелости не пропустить мимо ушей оскорбление излишне дерзкого ублюдка у подъезда, заткнуть соседа, устроившего дискотеку в 3 часа ночи, угомонить автобусное хамло, оскорбившего твою девушку. Ты здесь лев, ты здесь альфа и иначе быть не должно. Не наматывай сопли на кулак, не уходи от ответа. Каждый такой пропущенный выпад понемногу убивает в тебе мужика.