Мясо в фольге с грибами и помидорами 

Мясо в фольге с грибами и помидорами 


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) 

Нам понадобится: 

4 куска мяса 
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 

1 большая луковица 
2 средних помидора 
несколько шампиньонов 
200 гр сыра 
фольга 

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 

На мясо выкладываем колечки лука. 

Кружочки помидора. 

Грибы. 

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 

Затем аккуратно раскрываем фольгу. 

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!