Мясной рулет

Мясной рулет "Удиви гостей" 


Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг, 

хлеб 200 г, 

молоко 1стакан, 

соль, перец, специи, 

яйцо сырое 2 шт., 

лук и морковь по 2 шт., 

солёные огурцы 3 шт., 

варёные крутые яйца 6 шт., 

грибы свежие 0,5 кг, 

банка майонеза и сыр 200 г 

Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или 

добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, 

приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или 

полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать 

фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить 

обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками 

солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия 

- зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты 

сочетались между. Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в 

рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно 

посыпать тёртым сыром. 

Запекать в духовке 20-30 мин.