Морковное печенье

Морковное печенье

Ингердиенты:
1/2 чашки орехов пекан
3/4 чашки семени льна
1 чашка мука
1/2 чашки овсянки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 ч.л. молотой корицы
1/3 чашки изюма
1 чашка натертой моркови
3 столовые ложки кокосового масла
1/2 чашки кленового сиропа
1/4 чашки яблочного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка свежего тертого имбиря

Приготовление:
Разогреть духовку до 160С и запечь орези пекан в течение 10-11 минут.
Смешать льняное семя , муку , овесянку, разрыхлитель, соль , корицу и изюм.Добавить морковь и имбирь .Добавить кокосовое масло.Прилить кленовый сироп ,яблочное пюре и ваниль. Хорошо перемешать .
Примешать орехи пекан.
Соединить смеси и хорошо перемешать. Ложкой выкладывать тесто на противень и выпекать в течение 14-15 минут при 160 С.Охладить.