"Куриный рулет в бутылке". 

  
 Ингредиенты: 
 Курица — 1 Штука 
 Грецкие орехи — 100 Грамм 
 Желатин — 30 Грамм 
 Чеснок — 2 Зубчика 
 Соль и приправы — По вкусу 
  
 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 
 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 
 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 
 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 
 5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. 
 6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 
 7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 
 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 
 9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!