Куриная грудка на капустной шубке

Куриная грудка на капустной шубке

Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим "шубку".)) Капусту режем крупненько и закладываем её в сковороду.Добавляем раст.масла,томат пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички.Затем выкладываем готовую капусту на дно формы,а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом(можно и не добавлять майонез,его в маринаде достаточно).И отправляем эту вкуснятину в духовку при+180 градусах.Выпекаем до готовности. Минут 40.Румяная корочка вам подскажет,что блюдо готово.
P.s Получилось просто офигенно- вкусно!!!! Всем советую!!!