Крем шарлотт

Крем шарлотт


Масляный яично-молочный #крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Сливочное #масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный #песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл

В миске взбить #яйца с сахарным песком.Добавить #молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную #смесь.Должен получится воздушный однородный крем.Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Женские секреты, советы и рецепты Только лучшее подпишись и ты!