Капустный суп в мультиварке

Капустный суп в мультиварке


Легкий и низкокалорийный суп. Процесс приготовления очень прост.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная, кочан — 1/2 Штуки
Пшено — 50 Грамм
Вода — 2 1/2 Литра (два с половиной)
Соль — 1 Чайная ложка
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 3-4


Как приготовить "Капустный суп в мультиварке"
1. Приготовим продукты для супа.
2. Лук, морковь, картофель порезать.
3. Капусту порезать.
4. Пшено перебрать и промыть до чистой воды.
5. Сложите все ингредиенты, кроме укропа, в кастрюлю.
6. Налейте воду, посолите. Поставьте кастрюлю в мультиварку и включите режим "Суп".
7. В конце варки добавьте зелень. Суп готов. Приятного!