Капустный торт 

Капустный торт 


Ингредиенты: 

Для теста: 

- капуста - 300 г (Капусту мелко нарезать, проварить в воде. Затем воду слить и капусту остудить. 
- зеленый лук - по вкусу 
- яйцо - 2 шт. 
- мука - 3 ст..л. 
- соль, перец - по вкусу 
Из всех этих ингредиентов замесить тесто, испечь блинчики.). 
- фарш (сырой) - 300 г.+ соль, перец, чеснок. 

- морковь - 1 - 2 шт. 

- лук - 1 шт. 

- сыр - 100 г 

- майонез - по вкусу 

Приготовление: 

Из приготовленного теста испечь блинчики, их получается 7 шт. 

Притоговить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Затем морковь с луком обжарить. Сыр натереть на терке. 

Каждый капустный блинчик вначале смазать фаршем, затем положить морковь с луком, немного тёртого сыра и покрыть сверху блинчиком. Так уложить все блинчики. 

Сверху смазать майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке. Запекать примерно 30 минут при 200С.

Приятного аппетита!