Жульен-суфле с грибами

Жульен-суфле с грибами


Состав на 6 порций
300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
Для суфле:
100 гр. 20% сметаны
2 яйца
соль чесночная или обычная

Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В
формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле.
Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до
пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Комментарии.
Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации
могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или
ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно!