ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. 

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. 

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ  
1. Соединить все компоненты: 
- 3 столовые ложки муки 
- 3 столовые ложки растительного масла 
- 1 столовая ложка сахара 
- 1 чайная ложка соли 
Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. 
2. Хорошо перемешать блендером. 
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 

Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.