Идеальная, пышная и самая вкусная в Мире шарлотка! 

Идеальная, пышная и самая вкусная в Мире шарлотка! 


Готовится в мультиварке! 
Итак нам нужно: 
Яблоки — 500 гр
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стакан (300) гр
Мука — 1 стакан (250-300 гр)
Разрыхлитель — 1 ч/л
Корица — 0,5 ч/л
Соль — 0,5 ч/л
Ванильный сахар или ванилин по вкусу. 

Начинаем готовку: 
1)Яйца вымойте с содой и разбейте в миску, добавьте сахар.
2) Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
3)Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.
4) Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Обычно при приготовлении шарлотки так не делают. Но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее. Здесь по вкусу и желанию.
4) Яблоко нарежьте дольками и удалите семена. Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки-слайсы. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.
5)Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по поверхности
6) Готовлю я пышную шарлотку в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Обычно за это время пирог пропекается. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.