Хренодёр (Хреновина) сладко-острый. Надёжный рецепт!

Хренодёр (Хреновина) сладко-острый. Надёжный рецепт!


В прошлом году админы пустились во все тяжкие и переписали почти все популярные рецепты на свой вкус. Лучше всего пошёл обновлённый хренодёр. Так хорошо пошёл, что к январю его уже ни у кого из админов не осталось. Ждём нового урожая. Ну и рецепт для тех, кто пропустил в прошлом году:)))

На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%.

Выход 10 банок по 0,5 литра.

Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.

Рецепт подготовлен для группы В баночку!