ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ 

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
Творог — 300 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Печенье песочное — 250-300 Грамм
Масло сливочное — 150-200 Грамм
Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 

Приятного чаепития!