Быстрый пирог на завтрак! Побалуйте своих близких 

Быстрый пирог на завтрак! Побалуйте своих близких 

Способ приготовления 
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой. 
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите. 
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах. 
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут. 
Подавайте, посыпав зеленью. 

Приятного вам аппетита!