Булочки «Винни» 

Булочки «Винни» 


Ингредиенты:
Пшеничная мука — 360 г 
Теплая вода — 220 мл 
Сухие дрожжи — 6 г 
Сахарный песок — 30 г
Соль — 4 г
Сливочное масло к. т. — 30 г
Растопленный шоколад — 30 г

Калорийность на 100 г — 261 ккал

Приготовление:
1. Соедините сахар, теплую воду и дрожжи.
2. В отдельную емкость просейте муку с солью.
3. Соедините жидкую смесь с сухой и тщательно перемешайте.Замесите эластичное и гладкое тесто.
4. Добавьте масло и еще раз вымесите тесто. Поместите в чистую миску и оставьте подходить.
5. Тесто аккуратно разделите на 15 равных частей. Затем разделите каждый кусочек на 3 части. Округлите каждую заготовку и оставьте на 15–20 минут. Слегка сплюсните заготовки и снова округлите.
6. Скрепите заготовки между собой и поместите на противень. Накройте слегка влажным полотенцем и дайте немного постоять.
7. Выпекайте в разогретой духовке (190°C) 11 минут или до готовности.
8. Дайте булочкам остыть. Оформите мордочки мишек шоколадом.

Приятного аппетита!