БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 500-550 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Мед 100 г
Сливочное масло 100 г
Сода 2 ч.л
Вареная сгущенка 400 г
Сливочное масло 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.Замесить тесто.Разделить тесто на 6 частей.Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.Обрезать круги по тарелочке.

Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.Обрезки измельчить в блендере в крошку.Смазать корж кремом.Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.