Аппетитные блинчики с мясом

Аппетитные блинчики с мясом


Ингредиенты:

Молоко – 300 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Фарш (говяжий или свиной) – 400 г
Лук – 1 шт.
Мука – 200 г
Соль – 1 щепотка
Сахар – 1 щепотка 
Специи для мяса – по вкусу
Растительное масло – 4 ст. л. 

Приготовление:

1. Почистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
2. Добавьте к луку фарш. Приправьте по вкусу и готовьте около 20­-25 минут на среднем огне под крышкой. 
3. Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко, щепотку соли, сахар. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте растительное масло (1 ст. л.). 
4. Разогрейте немного растительного масла в сковороде и обжарьте блинчики с двух сторон до готовности.
5. Выложите немного начинки на блинчик и сверните конвертиком. Обжарьте блинчики в течение 1-­2 минут на слабом огне со всех сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!