Рецепт сырников очень удачный!Спасибо Лене Сокур!

  Рецепт сырников очень удачный!Спасибо Лене Сокур!

       500 г творога(9%,сухой); 1 яйцо и 1 желток; 2 ст.л. сахара; 4 ст.л. манки(под нож); 10 г ванильного сахара; 2-3 ст.л. муки(для обваливания).Изюм по желанию.
       Творог размяла вилкой,добавила яйцо,желток,сахар ванильный и обычный,манку,перемешала.Влажными руками скатала шарик,приплюснула,обваляла в муке,сформовала сырничек.Если не торопитесь,то можно дать немного времени,чтоб манка разбухла.После обжарила с двух сторон до "румянца".Жарила на умеренном огне и в небольшом количестве растит. масла.Выложила на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.Подавать готовые сырнички с чем душе угодно: сметанка,варенье,сгущенка,мед и т.д....
     Приятного аппетита!  
P.S.:манка "под нож"- набрав в ложку крупы,надо ножом провести по ложке,т.е. снять лишнее(верх-горочку).