- Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку.

- Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку.


- Дедушку угощу, а бабушку нет!!!
- Почему
- Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит...